Суббота, 18 сентября, 2021
Косметолог в Майами

Настя Каменских прогулялась по пляжу в крошечном бикини, дав повод для зависти: «Ну и формы…»


Популярная украинская певица Настя Каменских продолжает интриговать кадрами из отпуска в Мексике

После того, как у звезды случился серьезный приступ паники, она решила отправиться в отпуск, однако не с мужем, а с подругами и мамой. Звезда улетела в Мексику, причем соединила свой отдых со съемками реалити-шоу, которое отснимет для своих фанатов. Не забывает при этом артистка и баловать себя на пляже.

В бело-голубом бикини Настя прогулялась на побережье и не стала скрывать фигуру под фильтрами или фотошопом, так как до этого сама отметила, что знает, как ее критикуют и часто пишут злые комментарии, когда она демонстрирует лишний вес. Поскольку звезда еще учится принимать и любить себя в любом виде, она не желает прятаться.

По словам Каменских, именно сейчас «важно наполниться, чтобы продолжать чувствовать многогранность мира и отражать его в каждой из нас. Ведь в женщине столько разнообразных эмоций: от счастья до грусти, от смеха до слез. И так важно не терять ни одного из этих чувств».

Популярные статьи сейчас

Показать еще

Также свое очередное фото с мамой и Анной Настя подписала большим постом о том, как она рада оказаться вместе с близкими подругами в этом чудесном месте. Она подчеркнула, что чувствовала, что каждой нужна была эта поездка-перезагрузка, и она рада, что мама и подруга разделяют вместе с ней все перипетии поездки.

«Это так здорово что вы все вместе)», «Отдохнешь от потапа…соскучишся…и будешь любить его с новой силой….», «Настя так написала, как будто ей лет 70 и она войну прошла и пахала на заводе всю жизнь, отчего перезагрузка?», «Круто 🔥 ну и формы», «Лидия Петровна — красотка😍», «Настя 💔 спасибо за твою ❤️ и за то, что всегда рядом», — откликнулись поклонники.

Напомним, что игривая Каменских в легком халатике блеснула своими экзотическими плодами: «Очередь выстроилась…»

Как сообщала Politeka, Потап публично отругал Каменских, рванувшую за тысячи километров: «Настя, марш домой!».

Также Politeka писала, что похудевшая на 20 килограммов Каменских поделилась переживаниями: «Сердце просто колотится…»



Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,940ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles