Пятница, 17 сентября, 2021
Косметолог в Майами

«Они просто стоят и за это получают деньги»


Легендарная супермодель прошлого века Дженис Дикинсон дала очень серьезное интервью, в котором разнесла в пух и прах современных моделей.

Дженис Дикинсон действительно достигла больших высот в моделинге. Женщине на данный момент 66 лет, но выглядит она умопомрачительно. Более того модель не покидает свою деятельность, сейчас она является главной судьей телешоу “Топ-модель по-американски”, а также ведущей на собственном телешоу “Модельная школа ведьмы Дженис”. Знаменитость считает, что две самые популярные мировые модели современности — сестры Белла и Джиджи Хадид не обладают теми качествами, которые обязаны быть присуще настоящим моделям. Также Дикинсон подчеркнула, что им никогда не удастся достичь того высокого уровня, которого достигли модели прошлого века.

66-летняя Дженис Дикинсон нелестно высказалась о современных моделях в новом выпуске подкаста на YouTube.

Кстати, раскритиковала Дженис не только сестре Хадид, под раздачу ее неудовлетворенностью профессионализмом попали и другие узнаваемые личности. Ведущий задал знаменитости такой вопрос: “Считаете ли вы, профессионалами своего дела Хадид и Кендалл Дженнер?”. На что Дженис ответила разрушающей критикой.

“Нет! Они вовсе не хороши. У них у всех одинаковый внешний вид, они ничем не отличаются друг от друга, у нет напрочь отсутствует пластичность. Они просто стоят на подиуме и им за это платят миллионы долларов!” — грубо высказалась Дикинсон.

Также Дженис заметила, что мировую славу и популярность современные модели получили не благодаря своему профессионализму, а только исключительно социальной сети Инстаграм. Миллионы подписчиков делают сестер Хадид богатыми и знаменитыми, но не их работа. По мнению знаменитости, сестры никогда не смогут достичь высот моделей прошлого века, ведь они не умеют правильно работать со своим телом и одеждой. Высший уровень профессионализма — это не про них.

Однако, Дженис призналась, что считает Беллу и Джиджи просто красивыми женщинами, но никак не супермоделями.

“Они просто очень красивые женщины, но нельзя про них сказать — супермодели. Они никогда еще не были на уровне девушек, которые выходили на подиум в 70-90 х годах, и никогда не будут. Вот мы были великолепны!” — заявляет Дженис Дикинсон.

Напомним, что Джиджи Хадид совсем недавно стала впервые мамой. Модель очень быстро пришла в прежнюю форму и уже неделю назад выступила со своей сестрой на подиуме в Милане. 25-летняя девушка открыла показ мод Дома моды Versace. А что вы скажете относительно данного интервью? Согласны ли вы со словами мировой супермодели?



Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,941ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles