Суббота, 18 сентября, 2021
Косметолог в Майами

55-летняя Брук Шилдс объяснила фото в бикини верой в свою красоту: Внешний вид: Ценности: Lenta.ru


Американская модель и актриса Брук Шилдс вновь начала сниматься в купальниках и заявила, что ее карьера «только начинается». Соответствующее интервью публикует People.

По словам знаменитости, носить бикини и делать откровенные фото в 55-летнем возрасте ее побудили дочери. «На мне был закрытый купальный костюм с большим количеством ткани. Мои дочери сказали, что я выгляжу смешно», — поделилась она.

«В этом возрасте, особенно если ты актриса, тебе словно говорят «ты уже отбыла свою карьеру, расслабься», но мне кажется, что я ее только начинаю», — объяснила Шилдс, которая недавно подписала контракт с известным модельным агентством IMG Models. Вдобавок она сказала, что женщинам старше 50 следует поверить в свою красоту.

Героиня интервью также отметила, что никогда не была худой, поскольку обладала спортивным телосложением. Из-за этого она не всегда подходила под модельные параметры. Однако благодаря поддержке своих детей и личного тренера звезда научилась любить свою фигуру и демонстрировать ее с гордостью.

«Этим летом я ежедневно тренировалась, чтобы у меня появились пресс и мышцы. Я стала увереннее в себе, но все еще фотографируюсь в удачных ракурсах и с правильным освещением», — призналась она.

В сентябре Брук Шилдс поделилась фото в купальнике и прослыла «вечно молодой». На размещенном в соцсетях кадре 55-летняя манекенщица запечатлена возле моря. Она сидит на песке в слитном купальном костюме желтого цвета, откинув голову назад. Внешний вид Шилдс восхитил ее поклонников.



Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,940ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles