Суббота, 18 сентября, 2021
Косметолог в Майами

Киркоров заинтересовал фото с Бузовой, Лорак и Воробьевым


Король отечественной эстрады поучаствовал в предновогодней фотосессии.

Филипп Киркоров принял участие в праздничном проекте издания Cosmopolitan Russia вместе с другими знаменитостями: актером Алексеем Воробьевым, певицами Ани Лорак и Ольгой Бузовой и другими. Кадрами со съемок исполнитель поделился в своем Instagram-аккаунте.

На фотографиях Киркоров позирует поочередно со всеми участниками фотосессии. Для снимков он выбрал несколько ярких образов в своем стиле. Так, на певце то черный бомбер, покрытый золотым узором от Balmain и кепка в стразах, то черный халат с золотом, то черно-белая шуба в пол, а на одном из снимков он позирует в короне, покрытой алым бархатом. И судя по другим участникам съемки, артист примерил самые яркие образы.

«Cosmo спасает Новый год. В канун нового 2021 года с друзьями и коллегами покажем вам наши приключения и сюрпризы. Будет весело!» — пишет Киркоров.

Поклонники оценили яркие образы артиста и фотосессию в целом. Они пишут, что костюмы — произведения искусства, от которых невозможно оторвать взгляд. Некоторые даже с юмором отнеслись к нарядам Киркорова, который знаменит своей любовью к яркому стилю.

«Дедушка, как всегда, в блестках», — пишут фанаты.

Другие поклонники отметили, что очень ждут конечный результат фотосессии. Сюрприз, подготовленный знаменитым изданием и любимыми артистами, не дает им покоя.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин





Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,941ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles