Вторник, 28 сентября, 2021
Косметолог в Майами

Смотрим трейлер 2 сезона сериала «Любовь. Смерть. Роботы» :: Впечатления :: РБК Стиль


© YouTube

На YouTube-канале Netflix опубликован трейлер продолжения анимационной антологии, первый сезон которой, спродюсированный Дэвидом Финчером, вышел в 2019 году

В научно-фантастической антологии, созданной Тимом Миллером, Джошуа Доненом и Дэвидом Финчером, собраны короткометражные фильмы длиной до 20 минут, посвященные футуристическим темам.

Анимация проекта «Любовь. Смерть. Роботы» не предназначена для детской аудитории — в ней много сцен жестокости, насилия, черного юмора и размышлений на экзистенциальные темы. Отчасти поэтому долгое время Финчер и Миллер не могли запустить проект. Однако сотрудничество с Netflix дало их замыслу зеленый свет, а отклики зрителей и критиков показали, что у подобных проектов тоже есть своя аудитория.

Первый сезон, состоящий из 18 эпизодов, вышел в 2019-м. С премьерой был связан небольшой скандал: зрители обнаружили, что серии транслируются в разном порядке, и связали это с работой алгоритмов стриминга, который предлагает эпизоды, основываясь на сексуальных предпочтениях и расе пользователя. Netflix объяснил, что к трансляции проекта было запущено четыре уникальных порядка выдачи, которые активировались случайным образом.

Серии были созданы разными анимационными студиями, а одну из короткометражек «Blindspot» сделал петербуржец Виталий Шушко.

Второй сезон выйдет на Netflix 14 мая. 





Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,960ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles