Пятница, 17 сентября, 2021
Косметолог в Майами

Яна Рудковская и Евгений Плющенко с сыном Сашей отдыхают на Мальдивах


Евгений Плющенко и Яна Рудковская с сыном Сашей

На минувших выходных 46-летняя Яна Рудковская и 38-летний Евгений Плющенко отправились в свой первый за два года семейный отпуск. С собой они взяли своего восьмилетнего сына Сашу и маму Яны, а вот шестимесячного малыша Арсения решили пока оставить дома вместе с няней и дедушкой.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко с сыном СашейЯна Рудковская и Евгений Плющенко с сыном Сашей

По этой причине Рудковская уже столкнулась с большим количеством критики от подписчиков: многие из них посчитали, что семье лучше было бы взять малыша с собой в дальнюю поездку. Почитав многочисленные негативные комментарии, Яна решила ответить всем недовольным.

Я считаю, что брать шестимесячного малыша в 9-часовой перелет, в другую страну, в такое смутное время, да еще и в другой климат ради того, чтобы его два раза окунуть в день в океане, это того не стоит точно. Нарушать его малышковый ритм жизни. Для маленького ребенка это шок, а не радость. Я ездила с двумя старшими детьми отдыхать в Таиланд с мужем, когда Сане было 6 месяцев. Ничего, Саня как-то это пережил. И «Каникулы в Мексике» я вела две недели в Пуэрто-Вальярта (летела туда сутки), когда Сане было девять месяцев, и он остался с бабушкой и няней. Тоже как-то не обиделся!

Я никому не даю советы, как воспитывать детей, куда и в каком возрасте их возить, сколько им тренироваться в день и чем заниматься. Всегда удивляюсь, когда их дают мне (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.),

— объяснила свою позицию Рудковская.

Яна Рудковская с сыном СашейЯна Рудковская с сыном Сашей

К счастью, негатив со стороны фолловеров не смог испортить звездной семье впечатления от отдыха. Сейчас они целые дни проводят на пляже: принимают солнечные ванны и купаются в теплом океане, делая перерыв только на сытные приемы пищи.

Яна Рудковская с сыном Сашей

Евгений Плющенко с сыном СашейЕвгений Плющенко с сыном Сашей


Не обошлось в первые дни на Мальдивах и без происшествий. На днях во время купания в океане вместе с мамой Саша поранил обе ноги о кораллы: мальчик признался, что попросту не заметил их, потому что они слились с лазурным цветом воды.

Рубрика «Из жизни отдыхающих»! Два дня прошло, но есть уже пострадавшие! Вечерний футбол накрылся медным тазом, но решили, что до свадьбы заживет,

— с юмором прокомментировала случившееся Яна.


На островах Рудковская находит время и для фотосессий в купальниках и легких пляжных туниках, а подписчики, в свою очередь, не устают восхищаться ее фигурой и поражаться, какими шикарными ногами ее одарила природа.

Яна Рудковская

Яна Рудковская





Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,941ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles