Вторник, 28 сентября, 2021
Косметолог в Майами

5 омолаживающих маскок для лица в домашних условиях


Персиковое косметическое масло, как и другие растительные масла, состоит из очень полезных для здоровья и красоты кожи компонентов. Это насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, микро- и макроэлементы, практически все необходимые для клеток кожи витамины. За счет этого масло из косточек персика особенно полезно при уходе за увядающей и сухой кожей лица — оно омолаживает, разглаживает морщины и глубоко увлажняет. Готовим омолаживающие маски в домашних условиях.

Омолаживающая маска со сливками

Потребуется две ложки мякоти от свежего персика, к ним нужно добавить ложку масла из косточек персика. После перемешивания в смесь дополнительно вводится ложка свежих сливок. Маска выдерживается на лице около 15 минут. Не следует ее только применять при повышенной жирности кожи.

Омолаживающая маска с миндальными отрубями

Ложку миндальных отрубей нужно смешать с ложкой предварительно подогретого персикового масла. Маска-скраб наносится на очищенное и влажное лицо массирующими и втирающими движениями. После этого нанесенный состав оставляем на лице еще на 15 минут и смываем. Применение такой маски желательно отложить, если в данный момент вы пытаетесь избавиться от прыщей.

Омолаживающая маска с творогом

При чувствительной коже очень хорошо подойдет смягчающая маска с персиковым маслом и творогом. Просто разотрите 1 ст. ложку творога с таким же количеством масла персика, и наложите полученную массу на лицо на 15 минут, по истечении которых умойтесь чуть теплой водой.

омолаживающие маски для лица после 40 отзывы

Омолаживающая маска с кунжутным маслом

Эффективный рецепт маски от морщин — взятые в равных пропорциях (по 10 мл) персиковое и кунжутное масло смешиваются и подогреваются на водяной бане, после чего к ним добавляется 5 г голубой глины в порошке. Тщательно вымешанная смесь выдерживается на лице до подсыхания глины.

Омолаживающая маска с эфирными маслами

Средство от мелких и мимических морщин можно приготовить на основе персикового масла с добавлением эфирных. На 2 ст. л. базового масла берется по 2 капли масел иланг-иланг и лимонного. Наносить до 4 раз в день, не затрагивая участок под глазами.

омолаживающие маски для лица после 50 отзывы





Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,960ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles