Вторник, 28 сентября, 2021
Косметолог в Майами

В знаменитом музее произошло ЧП: «отвлекающий маневр». Politeka


Теперь, чтобы посетить знаменитую на весь мир картинную галерею, не обязательно соответственно одеваться

Можно совсем этого не делать, а последовать примеру одного из посетителей, сообщает Telegram-канал LIFE SHOT.

Мужчина решил не заморачиваться с выбором одежды, поэтому для посещения известной Третьяковской галерее в Москве выбрал «костюм Адама». Полностью обнаженный человек, никого не смущаясь, бродил по Врубелевскому залу Третьяковки.

Судя по тому, что его никто не задержали и даже не сделал замечание, в Третьяковке это или в порядке вещей или посетители храма искусства были сильно увлечены экспозицией и смотрели исключительно на представленные картины.

Популярные статьи сейчас

Показать еще

Погода отменяет весну: идет новое похолодание, «доставайте шапки»

Впрочем, как оказалось позже, голая завлекаловка была отвлекающим маневром. Пока обнаженный мужчина наслаждался искусством, его одетый приятель повесил на стену картинного зала свою собственную картину. Вот такой вот оригинальны перфоманс.

Напомним, что в январе этого года в Третьяковской галерее произошла громкая кража картины. Было похищено произведение украинского художника Архипа Куинджи «Ай-Петри. Крым». Кражу совершил уроженец Крыма Денис Чуприков.

Парень переехал в Москву в 2013 году вместе со своей женой и долгое время находился в поисках источника доходов. В итоге, в 2017 году похититель зарегистрировался как индивидуальный предприниматель.

Этот период Чуприков за деньги присматривал за порядком на частных виллах российских олигархов. В подмосковной Барвихе он убирал дома, заботился о домашних животных, следил за порядком и «обеспечением жизнедеятельности дома», как он сам написал в резюме ранее.

«А еще у Чуприкова большие долги. Он брал в банке кредит, но так и не отдал. С декабря 2018-го (вступило в силу решение суда о взыскании) на нем висит 239 тысяч рублей основного долга, плюс пеня –15 тысяч в месяц… Хотел перепродать полотно Куинджи, чтобы закрыть долги?», — предположили СМИ.

Когда журналисты попытались узнать у супруги похитителя картин, знала ли она о планах мужа, женщина лишь ответила: «Я примерно столько же знаю, сколько и все остальные». В то же время раскрылось, что в 2018 году Чуприков фигурировал в деле о незаконном обороте наркотиков, а также имел место быть инцидент с полицией.

Сообщается, что подозреваемый «нарушал общественный порядок, выражался нецензурной бранью, громко кричал, размахивал руками, выражал явное неуважение к обществу, при задержании сотрудниками полиции вел себя агрессивно».

Напомним, россиян приглашают на выставку украденных у Украины картин.

Как сообщала Politeka, королевские сокровища обнаружили в мусорке: «стоят 7 млн долларов».

Также Politeka писала, что в Версале открылась коллекция уникальных королевских карет.



Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,960ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles