Суббота, 18 сентября, 2021
Косметолог в Майами

Келли Кларксон и Селена Гомес на красной дорожке Hollywood Beauty Awards 2020


На днях в Лос-Анджелесе прошла церемония Hollywood Beauty Awards, эта награда уже в шестой раз вручается самым стильным артистам и тем, кто тщательно следит за их внешностью.

В этом году на красной дорожке блистали Келли Кларксон и Селена Гомес. Звезда «Американского идола» появилась на мероприятии в умопомрачительном черном кожаном платье. Блестящая ткань плотно облегала аппетитную фигуру 37-летней певицы. Кларксон дополнила образ роковой женщины черными сапогами на высоком каблуке и ярко-красной помадой.

Что касается Селены Гомес, то на вечере она была полной противоположностью своей коллеги. Бывшая девушка Джастина Бибера надела на вручение бьюти-премии нежно-розовое платье оригинального кроя и серебристые босоножки. Элегантный вид девушки дополнили светло-оранжевая помада и крупные серьги-кольца. Компанию Селене Гомес составили ее незаменимые помощники — визажист Хун Ванго, стилист Кейт Янг и парикмахер Марисса Марино.

Отметим, что среди дружной команды Гомес явно не хватало еще одного человека — ее личного тренера Люка Мильтона. Именно ему певица обязана своим чудесным преображением, ведь еще недавно Селена страдала из-за лишнего веса. Напомним, что из-за волчанки артистка вынуждена принимать гормональные препараты, которые негативно влияют на ее фигуру.



Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,941ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles