Вторник, 28 сентября, 2021
Косметолог в Майами

Новая клиника ГаллоМед открылась на Северо-Западе в Челябинске в апреле 2021 года: какие врачи там принимают и сколько стоит прием | 74.ru


Новые технологии в лечении

Медицинский центр оснащен современным технологичным оборудованием. Современное оборудование позволяет добиваться отличных результатов в лечении.

Прибор кольпоскоп диагностирует патологии органов женской репродуктивной системы, максимально точно передает изображение.

Криодеструктор используется при удалении бородавок, папиллом. Он охлаждает кожу до предельно низких температур и разрушает новообразования. Процедура применяется для лечения сосудистых образований и эрозии шейки матки. Успешно заменяет хирургическое вмешательство.

С любой диагностической задачей справляется ультразвуковой сканер высокого класса. Выдает качественное описание и выявляет самые незначительные патологии. УЗИ применяется для определения заболеваний органов брюшной полости, состояния сердечно-сосудистой и опорно-двигательной систем, в гинекологии.

Лечение с комфортом

В медицинском центре проводят широкий круг исследований. Клинические, биохимические анализы, иммунологические, гормональные. Можно проверить, на что аллергия, каких витаминов и микроэлементов не хватает, каков обмен железа и углеводов.

Работает процедурный кабинет, где делают внутривенные, внутримышечные инъекции. Имеется возможность выезда к пациенту на дом. Также есть услуга выезда врача-специалиста на дом и предоставление услуг по уходу за тяжелыми пациентами на дому, в том числе и проведение перевязок.

Для успеха в лечении немаловажную роль играет психологическое самочувствие пациента. Когда представляешь себе длинные очереди в регистратуру, душные коридоры и чехарду с талонами, невольно хочется отложить поход к доктору. И совсем другое настроение, когда знаешь, что в клинике тебя ждет приветливый администратор, тишина и уют.

Нежный интерьер в «ГаллоМеде» успокаивает, удобный диван предлагает расслабиться и не переживать, а кондиционеры дарят прохладу и свежесть. В клинике позаботились о безопасности клиентов, поэтому установили специальную систему очистки и вентиляции воздуха, которая защищает от инфекций. Здесь нет очередей, атмосфера доброжелательная, прием ведется по предварительной записи, строго конфиденциально. В планах — организовать онлайн-консультации.



Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,960ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles