Вторник, 28 сентября, 2021
Косметолог в Майами

Студентка обвинила артиста «Кривого зеркала» Александра Морозова в изнасиловании и избиении


Юморист прокомментировал скандал в Instagram.

В российском шоу-бизнесе разгорелся новый секс-скандал. Известного юмориста, артиста шоу «Кривое зеркало» Александра Морозова, обвинила в изнасиловании и жестоком избиении 22-летняя студентка Елизавета Еременко.

По данным Starhit, артист познакомился с девушкой около недели назад и пригласил ее на свидание, которое продолжилось в отеле. Блондинка заявляет, что там Морозов и совершил преступление. Более того, Елизавета уверяет, что ей нанесли моральный вред, т.к. на момент встречи с юмористом она была девственницей. В качестве доказательства блондинка пообещала обнародовать в студии программы «Прямой эфир» видео, которое сняла в тайне от Александра.

В Сеть попал фрагмент этого видео — на нем Елизавета принимает ванну и хвастается на камеру, что отдыхает в роскошном отеле Москвы, а за дверью ее ждет Морозов. Девушка расслаблена и довольна вечером, она признается, что чувствует себя, будто «в раю». Действительно ли Елизавета стала жертвой изнасилования, или она оклеветала известного артиста ради съемок в ток-шоу, обещает рассказать Андрей Малахов. В его программе Морозов и Еременко пройдут проверку на детекторе лжи.

Комик все обвинения отрицает. В Instagram он признался зрителям, что не ожидал, что когда-нибудь попадет в такую ситуацию. Также Александр отметил, что «его совесть чиста».

Отметим, что в октябре 2020 года артист «Кривого зеркала» впервые появился на телевидении после кардинального преображения. Морозов сделал операцию по уменьшению желудка и сбросил 40 кг. По словам мужчины, он всегда пользовался популярностью у женщин, но когда отметка на весах дошла до 140 кг, Александр обратился за помощью к хирургу.

В интервью он рассказывал, что далеко не единственный из российских артистов, кто делал гастрошунтирование — многие это скрывают.

«Его делают, в основном, все звезды, которые были очень большими. Просто они всем врут. Они говорят, что они сами похудели: усилием воли, спорта, диетами. Просто я думаю, что они этим враньем только вредят людям, которые хотят похудеть. Почему они не могут признать этого? Они бы помогли людям, которые мучаются с сахарным диабетом, давлением… Там столько проблем!» — возмущался Александр.

Интересно, что совсем недавно произошла похожая ситуация с супругом Наташи Королевой Сергеем Глушко. Его любовница сняла без разрешения стриптизера их интим на видео, после чего обнародовала запись в ток-шоу на Первом канале. Тарзан знал, что девушка пойдет с роликом на ТВ, поэтому первым признался в измене жене.



Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,960ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles