Суббота, 18 сентября, 2021
Косметолог в Майами

8 советов звезд, как пережить расставание


Всегда нелегко, если произошел разлад с любимым (особенно если он предал). Некоторые селебрити охотно делятся своим опытом, как минимизировать психологические травмы.

1. Наталья Андрейченко: снова влюбиться

Наталья Андрейченко
Источник: @natalya_andreychenko

Актриса познакомилась с Максимом Дунаевским на съемках фильма в Ленинграде. Друзья оставили их наедине, и композитор всю ночь пел ей свои песни, чем и впечатлил Наталью. Уже через неделю романа они подали заявление в ЗАГС. В 1982 году у них родился сын Дмитрий.

Однако брак Дунаевского и Андрейченко сложно назвать идеальным. Они постоянно ссорились. Наталья признается, что ее супруг был ловеласом, и она часто устраивала ему сцену ревности, а однажды узнала о внебрачном ребенке. Композитор отказался признавать дочь, проживающую в Париже, но для Натальи это все равно было ударом. Впрочем, вскоре она познакомилась с Максимилианом Шеллом на съемках картины «Петр Великий» и снова влюбилась. В 1985 году они поженились.

Иногда, чтобы легче пережить расставание, достаточно полюбить снова. Но психологи рекомендуют сначала проработать проблему, прежде чем строить новые отношения.

2. Дженнифер Энистон: сеансы психотерапии и отказ от интернета

Дженнифер Энистон
Источник: @jenniferaniston

Отношения с Джастином Теру длились семь лет, но женаты они были лишь три года. Вопреки словам Теру о том, что развод будет «максимально нежным», Энистон тяжело переживала разрыв. Она пыталась заглушить боль, но поняла, что только делает себе хуже.

Дженнифер пришлось посещать психотерапевта и на время отказаться от общения в Сети. Под особым запретом оказались новостные порталы, где в подробностях обсуждался развод актрисы, ведь это заставляло переживать боль снова и снова. Актриса уверена, что негативные чувства необходимо пережить и отпустить.

3. Рианна: воспринимайте разрыв как подарок судьбы

Рианна
Источник: @badgalriri

Певица несколько раз переживала болезненные расставания. В 2009 году она ушла от Криса Брауна после того, как он поднял на нее руку. На память об этом у нее остался над губой шрам. Кто знает, что бы с ней было, если бы она пошла на примирение. Одному из фанатов, который попросил у Рианны совета, как пережить разрыв с возлюбленной, она посоветовала относиться к этому как к подарку судьбы, ведь после него вас могут ждать новые отношения.


«Плачьте, если понадобится, но помните, что это не будет длиться вечно! Вы снова найдете любовь, и она будет еще прекрасней! А пока наслаждайтесь тем, какая вы есть, – здесь и сейчас!»

4. Мадонна: погрузитесь в работу

Мадонна
Источник: @madonna

В 2008 году Мадонна и режиссер Гай Ричи развелись после восьми лет брака. Певица призналась, что только активная концертная деятельность отвлекала ее от мрачных мыслей.


«Погрузитесь в работу. Мне кажется, что в трудные моменты меня спасала именно работа, и я очень рада, что она у меня была», – призналась певица.

Кроме того, у нее есть свой лайфхак. После тяжелого развода или расставания соберите в коробку все дорогие воспоминания (совместные фотографии, сувениры) и закопайте ее. Именно так поступила Мадонна.

5. Юлия Барановская: не заглушать горе алкоголем

Юлия Барановская
Источник: @baranovskaya_tv

После скандального расставания с Андреем Аршавиным, Юлия выпустила свою книгу с названием «Все к лучшему». В ней она поделилась своим опытом. Юлия осталась одна в другой стране с двумя детьми, беременная третьим. После этого она долго судилась с Аршавиным за алименты и училась заново жить. Ради детей она старалась быть сильной и шла до конца. Единственное, чего она очень боялась в тот период – алкогольная зависимость. Поэтому не употребляла спиртное вообще.


«Для меня это была трагедия. Я даже алкоголя боялась панически. Боялась сделать глоток, потому что думала – сопьюсь», – призналась она.


6. Крис Дженнер: не забывать о детях

Крис Дженнер
Источник: @krisjenner

Крис дважды была замужем – за Робом Кардашьяном и Брюсом Дженнером (который теперь стал Кэйтлин Дженнер). Она не понаслышке знает о том, каким болезненным может быть расставание, и дает советы своим дочерям и сыну, столкнувшимся с аналогичной проблемой.

Первым делом она рекомендует не забывать о детях и сосредоточиться на их воспитании. Важно дать им понять, что вы по-прежнему их любите, и их вины в произошедшем нет.


«Я обычно укладывала всех спать, а потом грустила или уходила в свою комнату и плакала, пока не усну. Но я не хотела жалеть себя перед детьми», – сообщила Крис в одном из интервью. Для детей она всегда оставалась сильной.


7. Майли Сайрус: новые впечатления

Майли Сайрус
Источник: @mileycyrus

Недавно Майли рассталась со своим бойфрендом Коди Симпсоном, а до этого она прошла через развод с Лиамом Хемсвортом. Чтобы не впадать в депрессию, она давала себе определенное время на страдания, после которого старалась взять себя в руки и на что-нибудь отвлечься. Это может быть что угодно: новые проекты, знакомства, путешествия. Также она советует не поддерживать контакты с бывшими.

8. Тейлор Свифт: меняйте привычки

Тейлор Свифт
Источник: @taylorswift

Певица убеждена, что после расставания может помочь изменение привычек. Чем больше появится новых, тем лучше. Так вы быстрее отвыкнете от мысли писать ему по вечерам, узнавать, как у него дела. Переключите внимание на друзей, встречайтесь с ними почаще, создайте свой чат для общения.


8 главных высказываний селебрити против сексизма


7 селебрити, которые воспитывают детей без няни


6 пальцев, пропажа ноги и другие ляпы в фотосессиях звезд



Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,940ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles