Среда, 23 июня, 2021
Косметолог в Майами

Городские пикники с рестораном Tutta la Vita. Новости ресторана Tutta La Vita / Тутта Ла Вита


Свежевыпеченный в пекарне ресторана хлеб, домашняя мясная гастрономия, панини с разнообразными начинками и клюквенный морс. Отправляясь на прогулку в парк, на экскурсию по историческому центру или на речном трамвайчике по Москве-реке, всего-то и останется — заехать в Tutta la vita за сумкой с сэндвичами. Ну и может быть прихватить по дороге бутылочку вина и плед.

Итальянские булочки для сэндвичей панини шеф-повар Родион Садовский печет сам. Белые пшеничные на закваске и темные с добавлением солода. На одно только тесто уходят сутки: медленный замес, многократная обминка, долгая ферментация. Чтобы мякиш был воздушным и пористым, а золотистая корочка тонкой и хрустящей. Пшеничные панини готовят с соусом крем-чиз, мортаделлой и руколой, заправленной трюфельным маслом, или с пармой, моцареллой, руколой и вялеными томатами. Ароматные солодовые панини щедро начиняют консервированным тунцом с красным луком и горчичным соусом. Каждый рецепт можно оценить отдельно, но выгоднее брать набором: три панини и литр морса за 750 руб.

Сэндвичи для пикника можно приготовить и самостоятельно. Из домашнего бездрожжевого хлеба Tutta la Vita и собственной мясной гастрономии ресторана. В пекарне Tutta la Vita пекут бородинский с солодом и кориандром на живой закваске, классический пшеничный и пшеничный с чесноком и укропом. А говядина брезаола, которую шеф-повар вялит с травами и специями, сыровяленая коппа из свиной шеи с чесноком, можжевельником, тимьяном и кориандром, салями милано или парма с жемчужными прослойками жира придадут пикнику правильный итальянский акцент.



Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,827ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles