Среда, 23 июня, 2021
Косметолог в Майами

Андрей Аршавин посчитал бывших жен карьеристками и упрекнул за давление


Бывший футболист петербургского «Зенита», лондонского «Арсенала» и сборной России, один из самых успешных российских футболистов за всю историю Андрей Аршавин поучаствовал в шоу «50 вопросов», где затронул горячую тему – конфликты с «бывшими». По его словам, оба судебных разбирательства (по финансовым вопросам) его экс-супруги умудрились обратить в свою пользу.

«Они [бывшие жены] использовали эту ситуацию, – сказал Андрей Аршавин. – Юля пошла на это, чтобы сделать себе карьеру. У неё была такая возможность, и она её использовала. Во втором случае это тоже была попытка давления на меня за счёт общественности»,

Собственно, и супруги — как Юлия Барановская, так и Алиса Казьмина — неоднократно выступали в разных телешоу с резкими и далеко идущими заявлениями (с той лишь разницей, что не обвиняли футболиста в стремлении сделать карьеру за их счет).

Напомним: ранее Андрей Аршавин выиграл суд по снижению суммы алиментов для своих детей от Юлии Барановской. В то же время, как сообщается, мать спортсмена обвинила Алису Казьмину в хищении миллиона евро. Та назвала обвинения бывшей свекрови «чистой выдумкой».



Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,827ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles