Среда, 23 июня, 2021
Косметолог в Майами

Предстоящий сезон Mercedes-Benz Fashion Week Russia пройдет в новом формате


Опубликовано



18 сент. 2020 г.

Новый сезон Недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia будет проходить с 20 по 24 октября 2020 года. Программа мероприятия состоит из оффлайн-показов и видеопрезентаций с элементами VR и AR, объединенных в единое расписание. Показы в ЦВЗ «Манеж» стартуют 20 октября с соблюдением всех необходимых мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

Mercedes-Benz Fashion Week Russia

В новом сезоне, в рамках поддержки российских дизайнеров в условиях экономического спада из-за пандемии, Неделя моды MBFW Russia совместно с Фондом моды запускают масштабную грантовую поддержку для дизайнеров со всей России. Гранты, предоставленные Фондом моды, дадут возможность дизайнерам провести показ на подиуме в «Манеже» на Mercedes-Benz Fashion Week Russia без вступительного взноса. 

«Показы были и остаются основным инструментом коммуникации для брендов. Как показал наш опыт во время пандемии, а мы сделали три успешных международных онлайн-мероприятия, прямая трансляция реального показа дает лучший результат для дизайнера, если сравнивать с любым видеоконтентом», — отмечает президент Mercedes-Benz Fashion Week Russia Александр Шумский.

По словам г-на Шумского, формат phygital, когда онлайн-активность поддерживает оффлайн-формат, будет реализован в «Манеже», а точкой сбора станет трансляция. «В этом сезоне участники Недели моды получат больше внимания как в Москве, так и за ее пределами», — добавляет он. Так, уже сейчас планируются прямые трансляции из Санкт-Петербурга и Сочи в рамках единого расписания Mercedes-Benz Fashion Week Russia. 

До 30 сентября дизайнеры и бренды, которые планируют проведение показов не в Москве и готовы обеспечить интернет-трансляцию, могут подать заявку и получить более подробную информацию об условиях участия на сайте Национальной палаты моды. Претенденты также пройдут отбор экспертного совета в соответствии с правилами MBFW Russia. Дизайнеры-участники Недели моды из других городов будут заявлены в основном расписании Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Приме заявок на получение гранта открыт с 18 по 30 сентября. Подать заявку на сайте Mercedes-Benz Fashion Week Russia могут дизайнеры и бренды, которые имеют юридическое лицо, ведут деятельность не более 7 лет и готовы представить новую коллекцию, которая ранее не демонстрировалась публично, в том числе в соцсетях. Все заявки будут рассмотрены экспертным советом, а результаты объявлены в начале октября. 
 

Copyright © 2021 FashionNetwork.com All rights reserved.



Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,827ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles