Среда, 23 июня, 2021
Косметолог в Майами

Фаны увидели Канье Уэста с Ириной Шейк, и беги, Йе, беги. Ведь поклонники уже обнажили ножи из-за хейта



Поклонники взглянули на фотографии рэпера Канье Уэста и супермодели Ирины Шейк на совместном отдыхе во Франции и устроили бурные обсуждения. Снимки предполагаемой сладкой парочки разделили фанатов: ведь кто-то из них очень рад за Йе, а кто-то переживает за новую спутницу музыканта. Впрочем, без претензий в адрес (почти) бывшего супруга звезды реалити-шоу Ким Кардашьян не обошлось.

Издание TMZ 9 июня рассказало о совместном отдыхе американского рэпера Канье Уэста и российской модели Ирины Шейк во французском Провансе — пара вместе отметила 44-й день рождения музыканта (Йе появился на свет 8 июня). Позднее фотографии звёзд также показал британский таблоид DailyMail.

Фаны увидели Канье Уэста вместе с Ириной Шейк и сломались. Ведь поводов обижаться на Йе у них достаточно
Канье и Ирина на прогулке

Пара прогуливалась по улице и, судя по их улыбкам, хорошо проводила время.

Фаны увидели Канье Уэста вместе с Ириной Шейк и сломались. Ведь поводов обижаться на Йе у них достаточно
Канье и Ирина на прогулке в Провансе



Читайте на Medialeaks
Мышцы как на дрожжах: 7 вкусных продуктов, помогающих добиться классных спортивных результатов

Также вместе со звёздами во Франции присутствовал и продюсер из Нью-Йорка 88 Keys.

Фаны увидели Канье Уэста вместе с Ириной Шейк и сломались. Ведь поводов обижаться на Йе у них достаточно
88 Keys вместе с Канье и Ириной

Как передаёт TMZ, у Канье и Ирины стопроцентный роман, но насколько серьёзны их отношения, пока неизвестно. Знаменитости ранее были знакомы друг с другом — например, модель была на показе мод в Париже в одежде от Йе. Также рэпер упоминал Шейк в своей песне под названием Christian Dior, где была следующая строчка: «Хочу видеть Ирину Шейк рядом с Даутцен (Даутцен Крус — модель из Нидерландов. — Прим. Medialeaks)». Слухи о романе двух звёзд ходили и раньше — фаны из России даже учили Канье в инстаграме готовить любимые блюда вроде сырников и окрошки.

Мнения поклонников о предполагаемых отношениях Уэста и Шейк сильно разделились. Например, часть пользователей твиттера не могла осознать необычный, на их взгляд, союз и не понимала, зачем модель связалась с музыкантом.

Но были и обитатели платформы, искренне порадовавшиеся за Йе.

Вот только другие пользователи соцсетей выдвинули претензии к Канье. В частности, фанатам было обидно за Ким Кардашьян — ведь в день рождения рэпера (почти) бывшая супруга поздравила его в инстаграме, добавив фразу «Буду любить тебя всю жизнь» (также можно перевести как «Моя любовь на всю жизнь»).

Фаны увидели Канье Уэста вместе с Ириной Шейк и сломались. Ведь поводов обижаться на Йе у них достаточно
Фото из инстаграма Ким Кардашьян

Такое трогательное признание звезды не прошло мимо фанов.

Уэст слишком уж быстро «забыл» о предыдущей любви, решили критики.

Впрочем, фаны троллят Канье не только за роман с моделью. Коллаб бренда рэпера с GAP породил в Сети массу шуток — новую куртку из переработанного нейлона от суперзвезды как только не называли. И кресло-мешок — ещё самый безобидный троллинг.

Сам музыкант, вероятно, тоже любит подливать масла в огонь и эпатировать поклонников. А как ещё объяснить его появление на публике в кроссовках, способных довести фанов Yeezy Adidas до истерики?





Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,827ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles