Среда, 23 июня, 2021
Косметолог в Майами

Chanel осень-зима 2021: Виржини Виар настаивает, что в будущем сезоне мы будем блистать


Ни вчерашние цветы на рабочем столе, ни утренний кофе, ни солнце за окном не смогли подарить нам такой праздник, который удался Виржини Виар с ее новым мини-фильмом Chanel, в котором она показала осеннюю коллекцию бренда. Виной всему Париж — его дизайнер показала ровно в том инсайдерски романтическом духе, по которому мы так страшно соскучились за год локдауна.

Видео началось с танцев и разговоров амбассадоров и друзей Дома Chanel: актрисы Маргарет Куэлли, модели Каролин де Мегрэ, певицы Анжель, корейского рэпера G-Dragon и многих других. Происходило все это под аккомпанемент диджея Мишеля Гобера в жемчужных бусах с кейсом для AirPods. После начался показ — модели проходили по бэкстейджу (вернее, по задним комнатам парижского клуба Castel), смеялись, поправляли прически, красили губы и смотрелись в зеркало, после чего выходили на подиум, освещенный софитами.

Chanel осень-зима 2021

Этот яркий свет приводил в действие пайетки и люрекс, которыми в этот раз были покрыты классические твидовые костюмы Chanel и платья. Сияли и аксессуары: браслеты, серьги, бусы и даже бутылки для воды, которые Виар в этом сезоне решила превратить в колье. Так мы узнали, что Виржини относится к эшелону дизайнеров, изголодавшихся по выходам в свет, шумным вечеринкам и светским мероприятиям, для которых такой блеск как раз и характерен. И нам, конечно, очень нравится оптимистичные прогнозы Chanel, судя по которым, вся эта «жизнь — веселый карнавал» вернется к нам уже осенью. Надеемся, так оно и будет.

Chanel осень-зима 2021

Отдельного внимания заслуживала музыка (опять же спасибо Гоберу за это). Уже в самом начале видео мы включили Shazam и идентифицировали самую жизнерадостную песню из всех, что ставил Мишель — трек Free молодой британской альтернативной группы Sault, который вошел в их последний альбом Untitled (Rise). А за сам фильм отвечал знаменитый дуэт фотографов Инес и Винода — и им очень точно удалось эту атмосферу праздника передать. Особенно трогательным оказался финал видео, в котором модели вышли из Castel на Rue Princesse, обнялись, поаплодировали друг другу и вместе с Виржини Виар пошли гулять по улицам города. В общем, мы даже и не догадывались, что именно эта доза радости нам была так нужна сегодня утром.



Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,827ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles