Вторник, 28 сентября, 2021
Косметолог в Майами

Автор хитов Mi Gente и I Like It Джей Бальвин впервые стал отцом, HELLO! Russia


Колумбийский популярный музыкант, исполнитель и соавтор таких хитов как Mi Gente, I Like It, Ritmo и многих других Джей Бальвин (J Balvin) стал отцом. Его возлюбленная, модель Валентина Феррер, 27 июня родила ребенка. По информации испанского HOLA!, у пары родился сын, которому они дали имя Рио. Почти неделю влюбленные скрывали радостную новость, однако несколько часов назад молодая мама опубликовала черно-белое фото с ножкой новорожденного у себя в Instagram. Артист же ограничился лакончиным постом в Twitter:

Дорогой Рио, – написал он в микроблоге 27 июня.

Напомним, о том, что Джей Бальвин и Валентина Феррер ждут первенца, они решили рассказать с обложки мексиканский версии журнала Vogue в конце апреля. На черно-белом кадре было видно преимущественно Валентину, тогда как музыкант остался стоять за ее спиной, положив руки с узнаваемыми татуировками на округлившийся живот любимой. Также издание выпустило диджитал-обложку, на которой модель позирует на набережной с видом на Манхэттен у ретро-автомобиля. Джей Бальвин и Валентина Феррер

Джей Бальвин и Валентина Феррер познакомились в 2017 году на съемках его клипа на песню Sigo Extrañándote. Обладательница титула «Мисс Аргентина» стала главной героиней музыкального видео и очень приглянулась эксцентричному артисту.

Джей Бальвин (J Balvin), полное имя которого Хосе Альваро Осорио Бальвин – певец из Колумбии в стиле реггетон, музыкой занимается с детства. В 17 лет переехал в США и начал свою карьеру с выступлений в небольших клубах. В 2017 году артист попал в Книгу рекордов Гиннеса как исполнитель, который дольше всех занимал первое место в хит-параде Hot Latin Songs – его сингл Ginza находился в рейтинге 22 недели. 

В 2019 году песня Con Altura и музыкальное видео на нее в исполнении Росалии и Балвина получили несколько престижных премий, включая две статуэтки MTV Video Music Award и Latin Grammy Awards. Клип набрал более 1,5 миллиарда просмотров на YouTube. Для сравнения, клип на другой его хит – Mi Gente, в котором снялся «танцующий миллионер» Джанлука Вакки, собрал за четыре года чуть 2,9 миллиарда просмотров.





Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,960ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles