Среда, 4 августа, 2021
Косметолог в Майами

Рэй Фишер рассказал всю правду о работе с Джоссом Уидоном над «Лигой справедливости»


Исполнитель роли Киборга в «Лиге справедливости» дал интервью The Hollywood Reporter, в котором подробно рассказал о неподобающем поведении Джосса Уидона. В нём Рэй Фишер впервые раскрыл подробности конфликта режиссёра и актёров на площадке проекта, который покинул Зак Снайдер. Также издание провело собственное расследование в отношении студии и проекта.

Напомним, что впервые о конфликте с Уидоном Фишер заговорил в прошлом году, после чего Warner запустила проверку, которая так и не привела к результату, удовлетворившему бы актёра.

По словам Фишера, когда Уидон пришёл в проект, он сильно сократил сюжетную линию Киборга, полностью убрав его предысторию и отношения с матерью. Когда же актёр попытался обсудить это с ним и повлиять на раскрытие своего героя, постановщик лишь ответил, что не терпит никакие правки, даже если это Роберт Дауни-мл. На вопросы по сценарию других актёров Уидон отвечал так же грубо.

Тогда актёр решил пойти к продюсерам, в частности, к Джеффу Джонсу, но тот отказался повлиять на ситуацию. При этом студии не нравилось, что Киборг почти не улыбается в кадре, так как они не хотели, чтобы одним из главных героев был «сердитый чернокожий мужчина».

Ещё одна история касается фразы «буйя!», которую Киборг часто произносит в мультфильме «Юные Титаны». Актёр считал это странным, но Уидон отказался его слушать и заставил произнести её, оставив в кинотеатральной версии.

Кроме того, стало известно о конфликте Джосса Удиона с Галь Гадот, которой он угрожал разрушением карьеры. Когда актрисе не нравились её диалоги, режиссёр говорил, что сделает их ещё нелепее и тогда её героиня будет выглядеть глупо. Тем не менее актрисе удалось решить проблемы с постановщиком.

После всего случившегося Фишер, не взирая на угрозы Уидона испортить его репутацию, всё же высказался публично, и Warner провела проверку. На фоне скандала также стало известно, что его роль в грядущем «Флэше» сократили до камео, а позже актёр и вовсе решил отказаться от проекта.

Помимо этого, в материале также выдвигается теория, что Зак Снайдер манипулировал Фишером, чтобы восстановить контроль над киновселенной DC. Со слов издания, эта информация поступила из близких к студии источников.

Источник: The Hollywood Reporter



Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,883ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles