Среда, 4 августа, 2021
Косметолог в Майами

Приквел Джона Уика расскажет о юности героя Иэна Макшейна, а сам он вернется в четвертый фильм


Киностудия Lionsgate и телеканал Starz нашли режиссера для сериала «Континенталь» (The Continental) — приквела боевика «Джон Уик». Как сообщает Hollywood Reporter, им станет создатель постапокалиптической драмы «Книга Илая» Альберт Хьюз. «Конитенталь» находится в разработке уже два года, ранее планировалось, что это будет мини-сериал, но теперь концепция изменилась: в шоу будет три серии продолжительностью 90 минут каждая, а бюджет проекта составит около 20 миллионов долларов.

Действие развернется за 40 лет до событий «Джона Уика», в центре сюжета окажется молодой человек по имени Уинстон. Однажды он повзрослеет и станет персонажем, которого сыграл Иэн Макшейн, но пока он постепенно создает отель-убежище «Континенталь» для сомнительных типов, и все это на фоне сложной криминогенной обстановки в Нью-Йорке 70-х годов. Режиссер «Джона Уика» Чад Стахелски возьмет на себя обязанности продюсера проекта, как и, по слухам, Киану Ривз, а в создании сценария примет участие Дерек Колстад.

Тем временем стало известно, что упомянутый выше Иэн Макшейн появится в привычной роли Уинстона в четвертой части кинофраншизы «Джон Уик». InterMedia напоминает, что в фильме снимутся также Хироюки Санада, Донни Йен, Шамир Андерсон, японско-британская поп-звезда Рина Саваяма, Билл Скарсгард и, конечно же, Киану Ривз.

Съемки должны начаться в ближайший месяц во Франции, Германии и Японии. Дата выхода «Джона Уика 4» — 27 мая 2022 года.



Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,883ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles