Суббота, 18 сентября, 2021
Косметолог в Майами

ОКЦ анонсировал конкурсные спектакли «Амурской осени» — Амурская правда



Голливуд — империя звезд, фабрика грез! Кто из актеров и режиссеров, продюсеров и художников, сценаристов и операторов не мечтает его покорить: пройти по красной дорожке, держать в руках заветный Оскар, остаться в памяти людей навсегда звездой на Аллее славы! Герои комедии «СуперStars» — не исключение. Но на пути к этой мечте им суждено будет пройти через измены и расставания, забвение публики, безработицу, пристрастие к вредным привычкам. А также вновь обрести любовь, вернуться в профессию, проснуться однажды утром знаменитыми и … покорить Голливуд.


В ролях: Антон Эльдаров, Олеся Железняк, Дмитрий Миллер, Павел Савинков.




Семейные передряги — дело житейское. Случается всякое, а за 20 лет особенно! Былая страсть , кажется, уже утихла, а налаженный быт наводит скуку. Тут-то и вмешивается случай, который меняет всё. Сергей и Ирина давно женаты. Они настолько хорошо изучили друг друга, что удивляться уже, казалось бы, нечему. Но в этот день что-то пошло не так… Так все-таки: «Всем правит Великий Случай» или «Люди сами кузнецы своего счастья?»


В ролях: Юлия Меньшова, Василий Кортуков, Сергей Колесников, Александр Давыдов, София Шуткина.




Традиционно для постановок современного театра антрепризы выбор пьесы — точен, персонажи — колоритны, актеры — любимы. И вот почему. Успех комедии проверен временем. «Мужчина — искатель выгод и славы; женщина вся создана для любви… Ах, это правда!» — соглашаясь с автором, создатели спектакля уверены, что полтора века способны увлекать зрителей именно этот житейский конфликт, такие легкая ирония и простой юмор.


В ролях: Илья Бледный, Софья Зайка, Николай Добрынин, Алексей Демидов.




Признание в любви великой Фаине Георгиевне Раневской, «королеве эпизода», затмевающей своей игрой исполнителей главных ролей и превосходящей невероятным артистическим даром таланты режиссеров и постановщиков, работавших с ней.


В ролях: Светлана Коркошко, Евдокия Германова, Марина Куделинская, Сергей Рубеко, Мария Кресина.




Яркая авантюрная комедия о «жизни взаймы», где успешный музыкант вмиг может оказаться садовником, а популярная писательница — кухаркой, и всё это, конечно, с неожиданной развязкой в финале! К красотке Ольге и ее мужу, успешному адвокату Дмитрию, собирается в гости любящий и очень состоятельный отец. Но вот незадача: Ольга с Дмитрием уже давно в разводе. Мало того, они успели обзавестись новыми семьями и… оказаться все вместе под одной крышей. Папа недавно перенес инфаркт — ему категорически нельзя волноваться. Возникает вопрос: существует ли ложь во благо?


В ролях: Андрей Соколов, Иван Жидков, Анжелика Каширина, Екатерина Семенова, Евгения Лоза, Кирилл Дыцевич.




«Лев зимой» — популярная во всем мире историческая пьеса американского писателя Джеймса Голдмена, посвященная взаимоотношениям в семье Генриха II и Элеоноры Аквитанской. Спектакль «Лев зимой», поставленный в 2020 году известным режиссером Сергеем Гинзбургом, — это новое современное прочтение этой пьесы, которое, мы уверены, увлечет и не оставит равнодушным российского зрителя. В главной роли — заслуженный артист России Максим Аверин. Действующие лица Генрих II Плантагенет — король Англии Элеонора Аквитанская — его супруга Ричард I Львиное Сердце — их старший сын, наследник престола Джеффри II Плантагенет (герцог Бретани) — второй сынИоанн (Джон) Безземельный — третий сын Филипп II Август — король Франции Элис — любовница Генриха.

Возрастная категория материалов: 18+

Материалы по теме

Максим Аверин и Олеся Железняк прилетят со спектаклями на фестиваль «Амурская осень»Максим Аверин и Олеся Железняк прилетят со спектаклями на фестиваль «Амурская осень»
Концерт Кати Семеновой и вечер памяти Бориса Грачевского: «Амурская осень» раскрыла первые секретыКонцерт Кати Семеновой и вечер памяти Бориса Грачевского: «Амурская осень» раскрыла первые секреты
Режиссер Александр Цой: «Мой победный триллер основан на реальных событиях»
Гран–при «Амурской осени» завоевал фильм Александра Цоя
Эксперимент с котом Шредингера провалился:«Амурская осень» показала первый спектакль
Началась продажа билетов на спектакли «Амурской осени» — АП публикует театральное расписание
«Амурская осень» осталась без шатра: что ожидает благовещенских зрителей на фестивале кино и театра
Василий Орлов: «Окончательное решение о проведении «Амурской осени» примем в середине августа»
Фестиваль «Амурская осень» не перенесут из-за коронавируса
«Хочу сыграть Суворова»: Александр Стекольников о книгах, чечетке и новых ролях



Source link

Related Articles

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

21,992ФанатыМне нравится
2,940ЧитателиЧитать
0ПодписчикиПодписаться
- Advertisement -Подтяжка лица в Киеве

Latest Articles